Да. Я был... в вас влюблён...

Илья Гачин
Да.
Я был в вас когда-то
             влюблён.
А сейчас...
       ...знаю точно -
               люблю.
Капля нежности и
             поцелуй -
Вот о чём
         я так долго
              мечтаю.
Вот чего
        я так сильно
               желаю.
А сейчас...
       ...знаю точно -
         не сбудется.
Никогда...
        ...ты в меня
        не влюбишься.
Не одаришь...
    ...меня поцелуем
         и нежностью.
И сейчас...
       ...моё сердце
       ...вновь веет
  морозною свежестью.