Клоунесса и любовь

Татьяна Петрова-Рудакевич
Назад любовь я не зову,
Меня она не покидала.
Она во мне. Ее волну
Держу у своего причала.
.
Она ведь мною создана.
Моей игрой, воображеньем.
Дана высокая цена,
Как собственному отраженью.
.
Проведен мой эксперимент,
С успехом отыгралась пьеса.
Спектакль закончен, комплимент,
Аплодисмент для клоунессы.