сыпуче

Абзэндр
ой как не веданно
хотя совсем не странно
знать то что ты
в мир должен принести

мы все слепы
но мудры этим право
мы исполнители
всевидящей судьбы

мы как песок
что сыплется на чашу
весов что вешают
поступки и дела

мы лишь песок
и в этом участь наша
мы лишь игрушки
а не господа