Откровения пророка

Влад Филатов
Мысли мои обретают реальность,
В виде видений взрывающих память,
Образ на образ, где то внутри,
"Ты не здесь", - Душа говорит.

Вижу я много в минуты прозрения,
Ну ж ли бога просить о смирении?
Целью ли было, меня, наказать?
Или в жизни, моей, путь указать?

Ночи в молитвах я провожу,
В них снисхождения я не ищу,
Только покоя и радостных дум,
Вечности плена и первости лун.