***

Анастасий Каа
Что такое любовь?
Кто же знает ответ?
Задаю вопрос вновь,
Только отзыва нет...

Столько текстов листала,
Столько писем писала,
СМС удаляла,
Но её не встречала...

Она есть, это точно!
Я уверена в этом!
И никто её срочно
Не найдет за портретом...

                Смешно, бродя по улицам,
                Искать свою любовь.
                Обидется, надуется
                И не забьется кровь...