Верность

Ирина Харькова
Ты вновь ко мне во сне придешь.
Обнимешь. Нежно поцелуешь,
И тихо скажешь, что меня
Одну на свете очень любишь!
Посмотришь в бездну синих глаз.
Тех, что тебя так верно ждали.
Тех, что скучали по тебе
И никогда не изменяли!