Последний стих тебе я пишу

Алексей Белоножкин
Последний стих тебе я пишу!
Не бойся о любви своей,
Больше уже не скажу!
Теперь, знаю, не будешь моей.

Хочу пару слов лишь сказать.
Надеюсь как и я, ты понимаешь,
Что нельзя нам друг друга терять!
Но птицу счастья уже не поймаешь!

Ведь улетела она навсегда!
Прекрасно сама все знаешь,
Что не найдешь, такого как я!
Сейчас, навсегда, уже потеряешь,

Того кого любила тогда,
Когда были с тобой мы вдвоем,
И обещали, что так будет всегда!
Но все оказалось твоим лишь враньем!

И теперь ухожу, уже навсегда!
Ухожу я к единственной, к той,
Кто клянется, всегда,
Быть лишь только со мной.

Ты не сможешь меня позабыть!
И в ночной, глухой тишине,
Знаю, в силах меня ты простить.
Знаешь, этой ночью, приду я во сне.

Но это будет хуже ночного кошмара!
Ты увидишь меня в объятьях другой.
Проснешься, поймешь, все это правда!
Что давно уже я не твой!

Прости за все и прощай!
Меня ты будешь помнить всегда!
Меня ты не забывай.
Но ушел я уже навсегда!