Летим на огонь

Майк Зиновкин
По-другому нельзя, нам маршрута иного не надо.
Пусть повсюду туман, пусть вокруг нас сгущается мгла,
Мы летим на огонь, несмотря на любые преграды.
Мы летим на огонь и в огне том сгораем дотла.

Вековечный инстинкт нас, безвольных, влечёт на погибель,
И возможности нет ему как-то противостоять.
Мы летим на огонь, словно это родная обитель,
И, увы, лишь себя остаётся нам в том обвинять.

Остальное уже ничего ровным счётом не значит.
Этот свет в темноте. Он всё ближе. Слепит нам глаза.
Мы летим на огонь, потому что не можем иначе –
Только в этом ларьке водка 24 часа.
(11:20) 18.12.09.