Я могла б быть твоей невестою..

Аня Демина
Я одену пальто красное
И чертей напущу в глаза.
Я могу быть такой разною,
Но как прежде – уже никогда.

Я одену улыбку дерзкую,
Вызывающе-гордый вид.
Я могла б быть твоей невестою,
Только нужен ли мне жених?

Каблуками по всем условностям,
Да и палец мне в рот не клади..

А девчонку ту, из Ленобласти,
Спрячу я глубоко внутри.