Волчья тоска

Его Мрачность
Волчья тоска,хоть себя не считаю я волком.
Хочется плакать и выть,посмотрев на луну.
Алой росы на листках кровяные осколки,
Я огражден тишиною.Тону.

Хочется выть,грызть зубами гранитные стены,
Броситься в омут,спокойно сорваться со скал.
Хочется просто уйти,как артисту со сцены,
Если спектакль не удался и жалок финал.

Хочется ночью брести стороною лесною,
Звезд леденящих сиянье ловя в вышине.
Только тоска одинокого волчьего воя
Будет на время судьбою и спутником мне.

Голос природы - в нем скрыта тоска вековая,
Мудрость безбрежная,море бессилья и сил.
Лишь иногда волк тоскою души завывает,
Дикого зверя мгновенье в тебе воскресив.

Волчья тоска,хоть и волком себя не считаю,
Хочется выть...И брожу,словно зверь, меж людей,
Но все равно холод острых клыков ощущаю:
Волчьих клыков,что сомкнулись на шее моей...