С днем рожденья, Данте-сан!

Къелла
уши имениннику драть тут: http://www.stihi.ru/avtor/dantesan1
***

Девятнадцать по Цельсию
ртуть покажет не зря:
Светит солнышко весело
В этот день декабря.

И, при полном параде,
Распушая хвосты,
В сонных окон окладе
Замурлычут коты.

Пламя славного дара
Словно Феникс горит,
И от этого жара
Не помог "Цианид"!

Взмахом огненных крыльев
Направляй свой полёт -
Пусть над будничной пылью
Солнце счастья взойдёт.

Ни идей, ни мечтаний
Никогда не бросай,
Мы ещё полетаем -
Выше нос, самурай!!! 

PS: не грусти, не парься, и не жди от жизни бед,
Помни - в жизни раз бывает девятнадцать лет!

/21.12.2009/