Моя принцесса - Юля Комарова

Лина Родина
Моей принцессе, племяннице - на день рождения!

Бывает, что тоска бульдожьей хваткой,
Вдруг схватит и, скрутив в бараний рог,
Что не заметишь новых сто дорог,
Не веришь, что с тобою рядом Бог,
А на душе становится так - гадко.
                Семейные проблемы бьют под дых,
                Защитные реакции ослабли.
                Ты  всё на те же наступаешь грабли.
                И капают -  урановые капли,
                Вместо воды из облаков седых.
Не огорчайся, дождик скроет слёзы,
Пусть будет счастье - твой ориентир.
Смотри, навстречу символ года – тигр,
Спешит, как настоящий рэкетир,
Он року не позволит злобных игр.
В реальность, превратит земные грёзы.
                Всё ещё будет, в предстоящий год,
                Ведь тигр бел, как белая ворона,
                Им приготовлена уже корона,
                Для уникальных и достойных трона.
                Тебе  всенепременно  повезёт.
                Моя принцесса - Юля Комарова!