Последний разговор

Ирина Харькова
Да, может быть я гордая, и что же?
Ты хочешь меня в этом упрекнуть?
Да, хоть тебя я и моложе,
Но в жизни стать хочу на правильный путь.
Считать меня ты можешь эгоисткой,
Но это не изменит суть вещей .
И если ты захочешь вдруг вернуться,
Скажу одно:
«Я никогда не буду девушкой твоей»!
Молчишь…Что, неужели нечего ответить?
 В любовь твою теперь
Так трудно будет верить!
И не ходи за мной. Не говори «прости» -
Ни слову твоему я не поверю о любви.