Ёжики в моём животе

Майк Зиновкин
Ёжики в моём животе –
Вкусный был сегодня обед.
Ножики в моём животе
С коликами тёрки ведут.
Бабочки в моём животе –
Это моё чувство к тебе.
Бабушки в моём животе –
Сказка их кончается тут.

Мельница в моём животе.
Я уже почти Барабек.
Мыльница в моём животе –
На спор проглотил как-то раз.
Герыч у меня в животе –
Копам не унюхать вовек.
Мелочь у меня в животе –
Я хирургу выколю глаз!

Космос у меня в животе:
Мой живот – вселенский мешок.
В нём, друзья, чего только нет! –
Прорва самых разных вещей.
Ёжики в моём животе…
Боже, как же мне хорошо!
Проведу туда Интернет –
Всё на радость попе моей.
(10:50) 02.09.09.