Улыбнись

Ирина Харькова
Открой глаза и улыбнись!
Ладошкой к солнцу прикоснись!
Своей любви отдай тепло
Тем, кто зависит от него!
Дари рассветы и закат!
Дари им все, чем ты богат:
Заботу, нежность, красоту,
Улыбку не забудь одну.
Поверь, что просто улыбнувшись раз,
Ты чью-то жизнь спасешь сейчас!