Бабушке

Ирина Харькова
Бабушка, милая, знаешь,
Здесь тяжело без тебя.
Прошу, покажи мне дорогу.
Скажи, если я  не права.
Жизнь стала очень жестокой.
Везде правят деньги и власть.
А мне б сейчас хоть на мгновение
К груди твоей снова припасть.
Так хочется сердцу покоя,
Услышать твой голос в тиши.
Как жаль, что тебя я не вижу.
Но знаю, что все видишь ты!