Миг из жизни Пустынных Небес

Ирина Харькова
Мне знаком удивительный мир,
Полный странствий, загадок, чудес.
Каждый день пролетает как миг.
Миг из жизни Пустынных Небес.
К приключениям город зовет.
Сколько здесь неизведанных мест!
Здесь всегда тебя гильдия ждет.
Здесь ты можешь быть тем, кто ты есть.
С каждым днем у нас больше друзей,
Ведь не важен ни возраст, ни чин.
Ну, а кто к нам в ряды попадет
Не найдет для ухода причин.
Эорлингами названы мы.
Пусть все знают о том, что у нас
Черный плащ с конем золотым
Носят гордо и хиллер и страж.