Бездна

Ирина Харькова
Душа мертва. В ней все застыло.
Уже не нужен белый свет.
И отогреть её ты сможешь
Лишь через сотни тысяч лет.
Душа пуста. В ней нет печали.
Ушли тревоги и мечты,
Любовь угасла;
И молчанье
Здесь не нарушишь больше ты.