Смешные мысли...

Пушок Который Пух
Как много в мире половинок, -
Чужих… но слившихся в одно.
Как много судеб, что живут
Чужие  жизни…
Все это  было б ничего,-
Но кто-то ведь без них
Наверно, гибнет…
Совсем не зная,
Как это – ЛЮБИТЬ…
Мечтать и растворяться
В человеке близком…

А Вы, что сверху,
Почему молчите?
Совсем не трудно
Землю нашу осветить лучами
И обозначить четкие пунктиры
К тому, кто нужен…
К тому, чье счастье
У тебя в руках
На время притаилось,
В комочек сжалось,
И уснуло…
Как же вам помочь?...
Как подсказать и подтолкнуть
Навстречу?…

Смешные мысли…
Смешные речи…