Что такое Завтра?

Владимир Ауров
    /Из серии Денискины рассказы.../

Дед, а "Завтра", что такое?
Тут - сегодня, там - вчера...
И когда оно приходит -
Ночью, или ждать утрА?

Что за штучка это Завтра?
Раз "приходит" - ножки есть?
Что подарит нам на завтрак -
Шоколадок?! Геркулес?( 

И когда же будет Завтра -
Ёлка, Дедушка Мороз?
Нет, и нет! - Лишь, эта  мантра,
Что тигрёнок -  не подрос!(

Спи, Дениска, ляг в кроватку,
Завтра утром будет здесь -
С ним и Тигр, и шоколадка,
Марик - хвост даёт за весть!

Подтверждает всё котёнок:
"Позовёт играть Дружок! -
С горки вниз со всех силёнок -
Веселей хрусти снежок!"
)


Картинка из Интернета
Новогодний тигренок.
http://www.crystalart.ru/sp128.html