Как отголоски страшного...

Дмитрий Гарань
* * *
Как отголоски страшного
В зеркальном отражении
Пустого дня вчерашнего
Остатки раздражения...

Всегда: любые действия,
Пусть даже – незаметные,
Найдут противодействие –
Реакции ответные...

Напрасно будешь маяться,
Ведь без суда и следствия,
Хоть ты и станешь каяться...
Тебя добьют последствия.