Сладкая Колыбельная

Туманнаяя
Пусть будет сон твой сладким-сладким,
Как в детстве (помнишь?) барбарис!
И я в твой сон войду украдкой
Исполнить каждый твой каприз!

Пусть все проблемы и невзгоды
Уйдут на самый задний план,
Пусть будет солнечной погода,
В том сне, в который ты попал!

Пусть будет трелью соловьиной
Звучать в нём музыка весны,
Я сочиню тебе, мой милый,
Цветные сказочные сны!

И ты проснёшься утром ранним
С улыбкой сладкой на устах,
Но, не открою тебе тайны,
Что я в твоих гуляла снах! :)









***

приторная получилась колыбельная, аж противно :)))))))))