Для Игоря Софронова

Елена Бреславская
Ностальгия - изящное слово,
Дама в бархате и в шелках,
С глазами темно-бирюзовыми,
С короткой шубкой на плечах.

И голос, нежный , томный, бархатный,
И шлейф изысканных духов…
Прощальный вечер - тихий, памятный,
И строчки искренних стихов.