Я хочу

Лека Брагина
Я хочу чтобы он остался.
Я хочу чтобы он улыбался.
Я хочу чтобы он очнулся
И ко мне нежно так прикоснулся.
Я хочу чтобы вспомнил нечаянно,
Как любил он меня отчаянно.
Я хочу чтоб он вышел из тьмы
И мои он услышал мольбы.
Я хочу чтобы понял он вновь,
Что никуда не делась любовь.
Просто тяготы все её скрыли
И мы о ней позабыли.
А ведь надо просто на всё наплевать.
И просто снова счастливыми стать.
Все печали, обиды забыть
И как прежде друг друга любить.