При творчестве работать я готов...

Евгений Заикин
При творчестве работать я готов,
Но как-то вот «ломает» суета…
И Музы нет, как нет самих стихов,
Недосягаема любви моей мечта!

При творчестве работать я готов,
В порыве страстном вдохновенья.
Но жизнь моя при суете грехов-оков,
Доводит душу до изнеможенья!

При творчестве работать я готов,
Идя на свет вновь избранной дорогой.
Отбросив извращённость дураков…
С видением их ханжески убогим!