рождественские гимны- праздношатающимся трубадурам

Дормидонт Пупкин-Бирюлькин
ты дверь песнопеньем не трожь!
там пара суровых галош -
таких нифига не найдёшь
среди драгоценнейших кож
они, как отточенный нож
тупых дожидаются рож
ты понял, ядрёная вошь?