Кто из живущих не любовью...

Альберт Лебедев
               

Кто из живущих не любовью
Способен искренне понять,
Как хочется тебя обнять,
Прижать несмелою рукою,

Как я пытаюсь укротить
Разумностью свои желанья,
Сколь бесконечно ожиданье
Возможности тебя любить,

Как мучаюсь невыносимо,
Устав разлуку проклинать,
Когда б могла ты только знать,
Насколько мною ты любима.