Семейная хроника

Korsar4
Ленка. Уроки. Лаванда с Алтая.
Мысли разбросаны – всё бы успеть.
Бег. Фотографии школьные. Стая
Кадров. Катюшины волосы – медь.

Милый уклад. Кавардачно-привычный.
Хаос – источник страстей и надежд.
Будет весна – чтоб с цветением вишни.
И тишина. Время строгих одежд.