Ни шагу назад

Ангелина Смит
Переступаю и боль и желание,
Что же ты, так же нельзя!
Сколько мне ждать твоего понимания?
Это – моя стезя?!

Я так надеялась слыть равнодушною
Больше ни шагу назад,
Но от чего, от чего же так душно мне
И все слова не впопад.

Сердце колотится неумолимое,
Только в глаза не смотри!
Чувство живое, чувство счастливое
Алым горит внутри!

Серое небо хлопьями крошится,
Белым нас хороня…
Как без тебя жизнь моя сложится?
Как же она без тебя?!