вот чемодан для времени...

Алексей-Королев
*  *  *




вот чемодан для времени
ту-дут ту-дут ту-дут
он куплен завтра в ревеле
за несколько минут

а если одряхление
придет ему вчера
гляди как доля времени
тебя измучила

опасна как курение
секунда что за вид
вот чемодан для времени
он доверху забит

не ври мне нет не ври мне
нет времени для нас
ни в рыбинске ни в римини
ни в месте монпарнас

опасны как здоровье
ту-дут ту-дут ту-дут
часы потусторонние
идут еще идут

и мы как два папанинца
чуда явление
на времени качаемся
сидим на времени

и мы как два полунинца
две клоунских метлы
туда и мы целуемся
сюда и мы мертвы
                2009