В объятьях целый МИР

Елизавета Толмачёва
До слез люблю!
В объятьях целый Мир!
В рученках детских
Столько силы!
До боли хочется,
До спазма...
Чтоб цветной,
Круговорот
Был словно праздник...
И полет,
Пусть твой
Ничто не омрачит.

Распахнут свод,
Небесный свод.
Храню твой сон,
Прекрасный сон.

В словах твоих -
Источник Сил
- Я никогда тебя не брошу!
- Ты только будь со мной всегда.
- Я, мама, ТАК тебя люблю.
- Не плачь, все будет ХОРОШО!
- И я - я вырасту хорошей.
Ну что тут...
Плачется навзрыд...
От счастья плачется, поверьте.
В твоих объятьях - ЦЕЛЫЙ МИР!
И ЗАКЛИНАНИЕ ОТ СМЕРТИ!