всему свое время..

Сны Ли Зы Бкие Грани Смыслов
 
смена настроений
времена и вневременья...
в сравнении ценность-
каждого времени ценность.
...
время сбрасывать листья
время наполняться новыми соками
время замирать в созерцании белой сказки
время буйной радостью искриться
всему
свое
время
**
Пустая скамья

влажная...
слезы дождя,
следы грустинок,
осадок и оттиск
солнечных зайчиков лета...
**
Осенний ветер

в увядании
круговорот
сущего...
круговорот
непроходящий
**
Размытость

небесный холст,
застиранный до дыр,
сквозит прохладой
позднего смятенья