Зима! Её встречают...

Алваст Маэстро Экспромто
Зима! Её встречают... Снова
метёт позёмка по дворам,
стоят морозы так сурово,
что хочется купить "Агдам",
присесть у печки, выпить малость
и вспомнить лето (иль весну)...
И зимних вечеров усталость
располагает лишь ко сну....