Разминулись

Еления Самум
Скажи, где мы с тобою разминулись?
Где наши не сошлись с тобой пути?
И почему по лабиринтам улиц
Мы до конца должны одни брести?

А может просто в юности беспечной
Не села я в один с тобой трамвай,
Или однажды в теплый майский вечер
Не улыбнулась я тебе?... И рай

Что мог быть нашим, растворился тут же,
Второго шанса жизнь нам не дала...
И тот, кто был всего сильнее нужен,
Живет вот также где-то, без меня....