***

Надежда Левина
Как спелый персик источаешь сок.
Я пью его, сжимая плод в ладонях.
Ни капли мимо нежность не уронит,
лишь пульс чеканит ритмом мне в висок.
Он всё быстрей в неистовстве страстей,
В сплетении тел и неге совершенства
ты вознесешь меня наверх блаженства
вбирая силу сладости моей.