Прикупили ели в бутике...

Елена Столь
Прикупили ели в бутике по шубе,
От щедрот метелей - палантин на дубе.
Выстилает солнце стразами тропинки,
В ледяном оконце томные снежинки
Исполняют польку, вальс и менуэты,
Подпевает звонко им маэстро ветер.
Пробегусь по снегу, захмелев от счастья,
В пену белой неги окуну запястья,
Все свои секреты прошепчу метелям,
Раздарю браслеты я гламурным елям.