Самодостаточность

Михаил Ярохович
В моей квартире тишина,
Висят паучьи сети.
Пол, потолок, стена, стена,
Луч солнца на рассвете,
Дым сигарет, стакан вина,
Любовная услада...
От этой жизни ни хрена
Мне больше и не надо.