Миражи муз. А. Сойфермана

Анжела Ангел Шкицкая
Миражи, миражи. Часто их не хватает,
когда взрослыми став, мы не верим уже.
Только память опять к миражам возвращает.
И цветут незабудки и розы в душе.

Отзвенела любовь, и дожди отшумели.
Пронеслись, словно ветер, года в никуда.
А ведь раньше мечтать мы с тобою умели!
Увидать миражи нам хотя б иногда!

На соцветия лет ляжет прожитым грузом
неподкупная память, миражи сохраня.
Зазвучит в тишине одиночество блюзом.
И поманят к себе миражи... не меня.