Есть среди нас - не человеки!!!

Ангелина Моисеенко
Ублюдков нужно - убивать!
Есть среди нас -
не человеки!!!
Безжалостно!
Другим стадать?
Пусть гибнут
Женщины и Дети?

Взрывают
памятники пусть?
И пусть Сааки
управляют?
И Ющенки?
Да скинуть груз!
Он только всех
отяжеляет!

Не человеки!!!
Мусор! Грязь!
Им место -
лолько лишь
в могиле!
Они туда
уложат вас!
Ещё Цхинвали
не забыли?

    декабрь 2009