Моя королева...

Альберт Лебедев
       

Моя королева,
Мое вдохновенье,
Безумство мое
И мое наслажденье,
Цветок моей жизни,
Мой свет, моё пламя,
Моё искушенье,
Мой герб, моё знамя,
Богиня моя,
Мои радость и счастье,
Желанье моей
Необузданной страсти,
Бессмертье моё,
Принцесса из сказки.
Любимая, милая
Зеленоглазка.