Сколько куплено дней

Анна Борз
Сколько куплено дней
Незаметных и быстрых,
В ожиданье ночей
Сплошь бессонных и чистых.

Закрываешь лицо,
Я в терзаниях плачу
Вновь идешь на крыльцо,
А я взгляд уж не прячу.

И хожу по пятам,
Незаметно….заметил?
Вторю жестам, словам,
Чтобы ты мне ответил.

Отвергаюсь и внемлю,
И болею тобой,
Но за запертой дверью
Голос слышен не мой…