И кажется, забыть уже нельзя...

Юлия Звездина
И кажется, забыть уже нельзя
(Не надо ни вздыхать, ни улыбаться) –
У них такие чистые глаза!
Наверное, они всю зиму снятся.

А знаешь, что скажу? – Я поняла,
Что синие цветы – такая малость,
Такая малость на краю стола –
И в самом деле всё, о чем мечталось.
               
           22.05.1983