Монолог поэта Гамлетова на кухне

Марк Светличный
знаешь  а меня не будет
та с косой  переживет
буря стонет воет крутит
как расстроенный живот

блеклым лезвием рассвета
ночь по горлу полоснет
дымно скинет сигарета
столбик пепла  вот и всё

вот и всё не надо больше
вот и всё финита ля
липкой манною порошей
расслюнявится земля

будет скорбно снег ложиться
на улыбчивый портрет
сцуко дай опохмелиться
вишь кончается поэт