я принцесса твоя, мой принц

Светка Коршунова
я принцесса твоя, мой принц!
да моя, черт ее возьми, туфелька!
протяну тебе зараженный шприц,
и дуэтом умрем на пуфиках...

зрачки медленно расширяются,
сидишь, бесишься, что спинки нет...
ты не нервничай, принцы влюбляются,
просто в вену вводи разноцветный бред..

и корону, давай, подержу,
чего доброго, на пол брякнется...
да, мой принц, я с тобой ухожу
ото всех в нашей смерти прятаться...

-----------------------------------
но в стеклянных синих глазах
перед тем как сама забудусь,
я увижу животный страх...
и твою бесконечную глупость...