Почему

Лобода Светлана
Почему всё вокруг меня красное?
Ведь я люблю синий цвет!
Почему никогда не завтракаю?
Когда я ненавижу обед!
Почему вокруг меня лампочки?
Ведь я люблю солнечный свет!
Обожаю когда ты со мной,
Но тебя никогда рядом нет...