Опус. Лирика? Да нет - так... чтобы

Вячеслав Цыбулько
12073---23:36, 18.12.09, читая Левитанского.
За окном снег и ночь. И морозно.
За окном тишина. Так бывает.
Всё же… мрак за окном. Очень поздно.
За окном тишина и беззвёздно.
Даже вьюга там не… завывает.
Тишина и покой. Просто… поздно.
Мрак… хрустит, замерев. Так бывает.