Опус. Размышляя над Левитанским? Нет - неся чушь

Вячеслав Цыбулько
12074---23:46, 18.12.09, читая Левитанского.
Задолго до… Хотя не лучше – позже…
Задолго до… Хотя важней – сейчас…
Душой я ощущаю… всею… кожей…
Что до ли, после – это не поможет.
Ведь главное… обходит нас…
Ведь важное… минует нас…
Не доверяя нам… Похоже…