Опус. А это уже признаки... шизофрении

Вячеслав Цыбулько
12075---23:56, 18.12.09, читая Левитанского.
И сам себе… кричу… И сам себя зову.
Куда? Пока не знаю. Но… куда-то.
А звёзды светят надо мной… распято.
Мигают мне… Феерия. Загул…
Я… жизнью опьянён… Покинуто… Проклято…
Как будто сам нечестный и лукавый… мне руку протянул
И предложил бежать… уйти… куда-то…