Опус. Как бы о чём-то... И ни о чём

Вячеслав Цыбулько
12077---23:07, 20.12.09, читая Левитанского.
Трагедии. Драмы… Мировые и частные…
И люди. Живые… Живые… Несчастные…
И люди живые. Живые, но разные.
Вот Лир. Раздающий всё. И одинокий.
Вот Гамлет. Мятущийся. Месть… И строки… И строки
О многом… О личном… О том, что… несчастные…
Все. Даже великие. И в вечном. И в частном.