Опус. Путая... или запутавшись

Вячеслав Цыбулько
12078---06:07, 21.12.09, читая Левитанского.
Воздевая руки… воздевая…
И моля о милости… прося…
Не избегнем… ада или рая…
Что заслужим, не избегнем… Умирая…
Просто нужно, чтобы жизнь… чтоб вся…
И всегда… была иной… была иная…
И тогда… не нужно… руки воздевая…